Кондиционеры Timberk

Кондиционеры / Timberk

Мобильный кондиционер Timberk AC TIM 7H P4 имеет механическое управление. Данный кондиционер прост при перемещении по комнате за счет наличия специальных колес. Устройство оснащено моющимся фильтром. Кондиционер является победителем премии "Продукт года - 2013". Предусмотрено автоматическое испарение конденсата. Для удобства эксплуатации кондиционер оснащен технологией быстрого охлаждения и обогрева.

Цена: 17215 руб


Наружный блок мульти сплит-системы Timberk VRF TVM-Pd100W/NaB-K оборудован мощным инверторным компрессором для максимально эффективной и экономичной работы. Данная модель рассчитана на работу с шестью внутренними блоками. Данная модель работает на экологически безопасном хладагенте R410A. Продуманная конструкция обеспечивает удобную транспортировку и обслуживание агрегата.

Цена: 178597 руб


Мобильный кондиционер Timberk AC TIM 09C P8 имеет класс энергоэффективности А. Работает в режима охлаждения, осушения и вентиляции. Данный кондиционер прост при перемещении по комнате. Имеет надежное механическое управление и моющийся воздушный фильтр.

Цена: 19738 руб


Канальный фанкойл Timberk CW1 TIM 1400 DT2 работает с низким уровнем шума. Кондиционер обладает высокой производительностью в режимах охлаждения и нагрева. Фанкойл устанавливается в крупных магазинах, торговых и офисных центрах, гостиницах и аэропортах. Корпус данного устройства изготовлен из оцинкованной стали с электростатическим покрытием, что исключает образование коррозии.

Цена: 38211 руб


Напольно-потолочный внутренний блок мульти сплит-системы Timberk VRF TVM-R90Zd/NaB-K предназначен для установки в торговом или выставочном зале. Вертикально и горизонтально качающиеся заслонки обеспечивают равномерное распределение воздуха. В данной модели предусмотрен фильтр, который легко демонтировать и установить обратно. Уникальный дизайн корпуса облегчает обслуживание системы и замену вышедших из строя компонентов.

Цена: 62316 руб


Кассетный фанкойл Timberk CW1 TIM 500 CT2 предназначен для работы в крупных супермаркетах, торговых и офисных центрах, гостиницах и аэропортах. Корпус данного устройства изготовлен из толстой листовой стали, устойчив к коррозии и химическим веществам. Данное оборудование можно использовать с чиллерами любого производителя, подходящей мощности. Фанкойл отличается низким уровнем шума во время работы.

Цена: 34545 руб


Мобильный кондиционер Timberk AС TIM 9H P2 работает на озонобезопасном хладагенте R-410A. Аппарат имеет режимы охлаждения, обогрева, осушения и вентиляции, а также три скорости вращения вентилятора - низкую, высокую и автоматическую. Мощность охлаждения/обогрева - 2.6 кВт. Кондиционер программируется как с панели управления, так и при помощи дистанционного пульта. Предусмотрен индикатор заполненности бака конденсатом - при включении индикат

Цена: 13500 руб


Мобильный кондиционер Timberk AC TIM 07C P6 предназначен для охлаждения, вентиляции и осушения воздуха в помещении. Служит исключительного для бытового использования. Устройство отличается компактностью и мобильностью. Высокий класс энергоэффективности (А класс) позволит значительно сократить расходы на электричество.

Цена: 16165 руб


Настенный внутренний блок мульти сплит-системы Timberk VRF TVM-R22G/NaG-K обладает современным дизайном для установки в гостиной или столовой. Инвентарная технология способствует экономичной работе оборудования. Данное устройство обеспечивает многоступенчатую очистку воздуха для создания здорового микроклимата в помещении. Данный блок предназначен для работы в составе мульти сплит-системы. В комплект входит дистанционный пульт для удобс

Цена: 24368 руб


Мобильный кондиционер Timberk AC TIM 9H PG3 предназначен для кондиционирования помещений площадью до 26 кв.м. Данное устройство работает в режимах охлаждения и обогрева. Возможно осушение воздуха. Роликовые колеса обеспечивают удобство передвижения кондиционера по комнате. Для быстрого охлаждения и обогрева предусмотрена специальная технология 2 Motor Drive Technology.

Цена: 15096 руб



Кондиционеры | Отзывы | Доставка | Контакты